Яблочкова ул, д 29

Яблочкова ул, д 29
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Бутырский МО
Яблочкова ул, д 29

Жилое здание

Жилой дом

«Количество наркоманов растет», — констатируют в Бутырской прокуратуре

обсудить на форуме
Преступность не берется ниоткуда. Что-то должно толкать мирных в общем-то людей на совершение краж, грабежей и убийств. Сейчас основным криминогенным фактором выступают наркотики. Об этом рассказал Бутырский межрайонный прокурор Евгений Непомнящий.
— Наркомания – это головная боль не только подведомственной нам территории, но всей Москвы. Её уровень растет с каждым годом. Если в 2013 году на территории Отрадного, Алтуфьевского, Северного, Бибирево и Лианозова было зарегистрировано 584 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, то в 2014 – уже 946. Почти в два раза больше, — сообщил Непомнящий.
Самый проблемный в этом плане район – Бибирево. Здесь крутится больше всего наркоманов и, соответственно, выше уровень преступности. Им же нужно чем-то платить за дозу. Вот они выходят темной ночью на гоп-стоп. Бибирево – один из самых крупных, плотнозаселенных районов столицы. Отсюда и все его беды. Второй фактор — мигранты. Им обычно мало платят, они голодают и идут на преступления, чтобы просто выжить.
Автор:
Источник:
Дата:
12 февраля 2015 в 13:09
Адреса:

Дом

Яблочкова ул, д 29

Комментарии

0
Добавить комментарий