Добролюбова ул, д 25А к 1

Добролюбова ул, д 25А к 1
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Бутырский МО
Добролюбова ул, д 25А к 1

Жилое здание

Жилой дом

Нужен ли видеодомофон?

Уже многие многоэтажки обзавелись многоквартирными домофонами- внизу возле входа в подъезд вызовная панель, а по этажам через кабельное ТВ идет видео и звук, плюс в каждой квартире кнопка от замка. Как для многоэтажки стоит не очень дорого и подъезд чист, и удобство. Интересно как вам такая идея?
Автор:

Татьяна Соболева

Дата:
10 января 2014 в 07:25
Адреса:

Дом

Добролюбова ул, д 25А к 1

Ответы (5)

Добавить ответ

Галчонок 10 января 2014

Люди у нас такие, что еще придется ходить и каждого человека и упрашивать.

Екатерина Моргунова 10 января 2014

Да, идея полезная... Вот у меня в подъезде стоит замок с ключом - только кто-то приходит надо бежать вниз и открывать. А если кодовый замок стоит - это вообще не помеха, так вроде и дверей нет вовсе!

umnik 10 января 2014

Позволю себе высказаться по этому поводу. Лично я считаю, что все замки и коды - сплошная иллюзия. Если человек захочет проникнуть - он проникнет. Неважно как, было бы желание. Единственное во что можно поверить, так это в то, что в подъездах действительно станет чище.

Юлия Смирнова 10 января 2014

По-моему врядли кто-то из пожилых людей согласится отдавать свою пенсию на то, чтобы посмотреть, кто к нему пришёл в гости. И врядли удастся им объяснить, что это делается в целях их же безопасности.

Ирина 10 января 2014

Вообще-то зависит не от замка или домофона, а от людей. Лично у меня никогда не было проблем попасть в чужой подъезд с кодовым замком или обычным. Максимум 10 минут и кто-то входит или выходит. Даже если и спросят куда - отвечаешь на любой этаж и все готово. Зачастую жильцы не знают толком своих же с подъезда.