Ликвидация возгорания склада площадью 400 кв. м на ул. Милашенкова в Бутырском районе

обсудить на форуме
Пожарные ликвидировали возгорание в складском помещении на северо-востоке города. Об этом сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.
«Пожар по адресу: ул. Милашенкова, д. 4Б ликвидирован. Информации о пострадавших не поступало», - говорится в сообщении.

Источник в экстренных службах города также сообщил, что при пожаре на складе сгорели декорации Театра «Русская песня» Надежды Бабкиной и Театра «Балет Москва».
«При пожаре в здании склада на ул. Милашенкова сгорели декорации Театра «Балет Москва» и Театра «Русская Песня» Надежды Бабкиной. Кроме того, пострадал автосервис, в котором сгорел автомобиль Mitsubishi», - сказал собеседник.
Он добавил, что еще одну машину удалось спасти, вовремя убрав с территории автосервиса. В общей сложности от пожара пострадало пять организаций.
Ранее сообщалось о пожаре в двухэтажном складском помещении по данному адресу. Пожару был присвоен второй ранг, началось обрушение кровли горящего здания, а на место тушения были вызваны дополнительные пожарно-спасательные подразделения. Впоследствии сложность ранга была понижена, а возгорание ликвидировано на площади 400 кв. м.
Обзор последствий пожара на ул. Милашенкова с высоты птичьего полета


Обрушение кровли склада на ул. Милашенкова в результате пожара площадью 400 кв. м

Последствия возгорания склада площадью 400 кв. м на ул. Милашенкова
Автор:
Источник:
Дата:
18 ноября 2017 в 15:24
Видеорепортаж
Адреса:

Здание

Милашенкова ул, д 4Б