Москва встала в многокилометровых пробках в вечерний час пик пятницы

обсудить на форуме
Многокилометровые пробки скопились на дорогах Москвы в вечерний час пик в пятницу. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил дорожную ситуацию в 9 баллов из 10 возможных.
Серьезные пробки наблюдаются на МКАД. Самое крупное затруднение зафиксировано в западной части внешней стороны МКАД, от 79 км кольцевой дороги до Рублево-Успенского шоссе. Длина пробки составляет около 20 км. Здесь можно потерять около шести часов. Кроме того, на внутренней стороне МКАД наблюдается затруднение от Ясенево до Ленинского проспекта. Длина пробки - 10 км. Для того, чтобы преодолеть это затруднение, водителям придется потратить около полутора часов.
Пробка длиной почти 9 км также образовалась на участке внешней стороны кольцевой, от Капотни до Рязанского проспекта. Здесь можно потерять около 42 минут. Кроме того, трудно проехать по участку внешней стороны от Новокосино до Щелковского шоссе.
На внешней стороне Третьего транспортного кольца пробки наблюдаются на отрезке от станции метро «Автозаводская» до Рязанского проспекта, а также от ул. Рыбинская до Савеловского вокзала. Внутренняя сторона ТТК стоит в районе ул. Беговая.
Движение по внешней стороне Садового кольца затруднено от Хомутовского тупика до станции метро «Маяковская». Внутрення сторона Садового стоит от станции метро «Октябрьская» до «Павелецкой». Кроме того, пробки наблюдаются на Бульварном кольце. Стоят Тверской и Никитский бульвары при движении в сторону ул. Новый Арбат, а также Чистопрудный, Покровский и Яузский бульвары.
Пробки образовались и на набережных Москвы-реки и основных вылетных магистралях при движении в сторону области. Кроме того, они наблюдаются на шоссе Энтузиастов, Ленинском и Волгоградском проспектах, а также проспекте Мира и Ленинградском шоссе, в районе пересечения с МКАД, Волоколамском шоссе.

Комментарии

0
Добавить комментарий