Около 400 тыс. руб. передала пенсионерка мошеннице в носке через окно квартиры в Бутырском районе

обсудить на форуме
Полиция возбудила второе уголовное дело после того, как пожилая женщина передала пачку денег мошеннице за то, чтобы ее внука якобы не привлекали к уголовной ответственности. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«Во вторник, 17 октября, полиция возбудила новое уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество») после инцидента, произошедшего с 87-летней москвичкой ранее в июле. Пенсионерке поступил звонок от неизвестного, представившегося следователем и заявившего, что ее внук якобы задержан за хранение наркотиков и ему грозит до 20 лет колонии. Мужчина потребовал выбросить в окно 400 тыс. руб. за отказ от уголовного преследования», - рассказал собеседник агентства.
Повесив трубку, женщина положила деньги в носок и выкинула в окно из своей квартиры на ул. Яблочкова, д. 29. Наличные забрала женщина, стоявшая внизу. Впоследствии ее задержали.

Полиция завела дело о мошенничестве на 30-летнюю жительницу столицы. Его уже передали в суд, после чего новое дело по той же статье возбудили в отношении неустановленного лица, звонившего по телефону.
Автор:
Источник:
Дата:
18 октября 2017 в 12:29
Адреса:

Дом

Яблочкова ул, д 29

Комментарии (0)

Добавить комментарий