Получивший травмы под колесами электрички на ж/д станции «Дмитровская» мужчина погиб

обсудить на форуме
Травмированный на станции «Дмитровская» мужчина погиб от полученных ранений. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.
«Мужчина 1984 г. рождения погиб от полученных травм на станции «Дмитровская». Он прыгнул с платформы, пытаясь миновать турникеты, и попал под электричку сообщением Львовская-Нахабино», - сказал собеседник.
Ранее в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили, что движение нескольких электричек задерживается на Рижском направлении МЖД из-за травмирования мужчины на станции «Дмитровская».
«В настоящее время на Рижском направлении МЖД с увеличенным интервалом следуют несколько пригородных поездов в сторону Москвы и области после происшествия с пешеходом, нарушившим правила безопасного поведения на железной дороге. Диспетчерский аппарат МЖД индивидуально работает с каждым задержанным поездом, чтобы сократить опоздание и ввести в график. По предварительной информации, сегодня в 8:34 на остановочном пункте «Дмитровская» мужчина переходил железную дорогу в несанкционированном месте. Машинист пригородной электрички, заметив на пути человека, применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы, но расстояние до полной остановки состава было недостаточным. В результате мужчина был травмирован», - сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе отметили, что на место были вызваны службы спасения. Электропоезд продолжил движение после завершения спасательных работ в 8:51.
«МЖД призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге. Помните, что хождение по путям в неположенном месте - самое распространенное нарушение, приводящее к несчастным случаям (около 80%)», - добавили в пресс-службе.

Комментарии

0
Добавить комментарий