В МГД считают необходимым создать новые переходы через ж/д пути в местах массового движения людей

обсудить на форуме
Депутат Мосгордумы Валерий Теличенко считает, что в Москве нужно создавать дополнительные удобные и безопасные пешеходные переходы в местах массового движения людей.
«Необходимо создать удобные, безопасные и востребованные пешеходные переходы в местах массового движения людей. Нужен комплексный подход к обустройству и строительству пешеходных переходов через железнодорожные пути в Москве», - сообщил В.Теличенко.
Он отметил, что в настоящий момент также ведется работа по организации безопасности пешеходных переходов на железнодорожных путях. Особое внимание уделяют районам Алексеевский, Бутырский, Марьина роща, Останкинский и Ростокино.
«Мы видим, что такое явление, как несанкционированные пешеходные переходы на железнодорожные пути носят практически массовый характер. Методы борьбы с этим - в основном ограждения, которые препятствуют выходу на пути» - заявил В.Теличенко.
Депутат подчеркнул, что ликвидировать несанкционированные пешеходные переходы на железнодорожных путях необходимо при помощи комфортных переходов, которые обеспечат безопасность жителям столицы.