Корпус Armstrong в составе ЖК «Савеловский Сити» ввели в эксплуатацию

обсудить на форуме
Завершен очередной этап реорганизации производственной зоны на ул. Новодмитровская, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
«В Бутырском районе завершается комплексное преобразование производственной зоны «Огородный проезд». Очередной этап ее реновации закончился с вводом в эксплуатацию многофункционального корпуса С2 в жилом комплексе «Савеловский Сити». Застройщик уже получил разрешительный документ на ввод последнего из четырех корпусов. Общая площадь односекционного здания, которое получило название Armstrong, составляет более 51,6 тыс. кв. м. Жилые помещения занимают почти половину - 23,2 тыс. кв. м, нежилые - 20,5 тыс. кв. м. Корпус рассчитан на 419 квартир и 200 апартаментов. В подземном паркинге общей площадью почти 3 тыс. кв. м оборудовано 201 машиноместо», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.
Уточняется, что реорганизация производственной зоны в Бутырском районе является одним из успешных примеров превращения заброшенной территории в новый жилой квартал с развитой деловой, торговой и социальной составляющей. «ЖК «Савеловский Сити», ставший доминантой преобразованной территории, возводится застройщиком (MR Group) в два этапа. Рамками II очереди предусмотрено строительство четырех многофункциональных зданий. С введением в эксплуатацию башни Armstrong она считается завершенной. Ранее были сданы дома King, Coltrane и Ellington», - отметили в пресс-службе.
Всего проектом предусмотрено строительство 278 тыс. кв. м недвижимости. Жилая часть комплекса состоит из 1 тыс. 562 квартир и 765 апартаментов. В подземных паркингах будет оборудовано 1 тыс. 701 машиноместо, предусмотрена многоуровневая наземная парковка. Помимо жилья в комплексе разместятся административно-офисные и торговые помещения, социальные объекты, включая образовательный центр для детей школьного возраста, детский сад и детский развивающий центр. Для прогулок предусмотрены игровые площадки, зоны отдыха со скамейками и озеленением, воркаут на открытом воздухе.

Комментарии

0
Добавить комментарий