Вендинговый аппарат, принимающий к оплате только батарейки, заработал на дизайн-заводе «Флакон»

обсудить на форуме
На территории столичного дизайн-завода «Флакон» начал работать вендинговый аппарат, принимающий к оплате исключительно батарейки формата АА или ААА. Об этом сообщили в пресс-службе дизайн-завода.
«У нас начал работать вендинговый аппарат, который принимает к оплате исключительно батарейки формата АА или ААА. В обмен на эко-валюту аппарат выдает футболки, скидочные карты дизайн-завода «Флакон» и антистрессовые мячики», - сказали в пресс-службе.
Собеседник в пресс-службе «Флакона» уточнил, что проект реализован совместно с Volkswagen и международной коммуникационной группой DDB Russia (входит в DDB Worldwide) и направлен на решение проблемы утилизации в Москве использованных батареек.
В пресс-службе DDB Russia, пояснили, что аппарат, установленный на территории «Флакона», сегодня единственный в столице. «Мы планируем поставить еще аппараты, но сложно сказать, когда это произойдет: нужно проанализировать результаты. В рамках существующего аппарата мы планируем привлекать другие компании, которые работают на территории дизайн-завода, чтобы расширить ассортимент продукции, предлагаемой аппаратом. Возможно, это будут снеки или вода», - уточнили в пресс-службе коммуникационной компании.
Автор:
Источник:
Дата:
6 апреля 2015 в 17:39
Адреса:

Флакон

Новодмитровская Б. ул, д 36 стр 2