Прокурор СВАО Сергей Соснин встретился с жителями округа

обсудить на форуме
Прокурор СВАО Сергей Соснин провел встречу с жителями округа. Она состоялась в префектуре и длилась около двух часов.
Один из посетителей, житель Бутырского района, пожаловался на бездействие правоохранителей в отношении коммерсантов, которые развили бурную торговлю в цокольном помещении его дома на площади у Савеловского вокзала.
— Торгаши целый день орут в мегафон, зазывая покупателей. Все наши обращения в полицию проверить законность торговой точки остались без внимания, — рассказал он.
Прокурор пообещал разобраться и заверил, что в ближайшее время шумных коммерсантов призовут к ответу.
Жительница Тенистого проезда рассказала Соснину о соседях, которые устроили из своей квартиры приют для бродячих собак и кошек. По ее словам, участковый уполномоченный и коммунальные службы на жалобы не реагируют. Для оперативного разрешения проблемы Сергей Соснин сразу же позвонил руководству окружного УВД.
В свою очередь, посетители из Отрадного сообщили прокурору о том, что некие лица под видом благоустройства территории «отхватили» часть двора дома 8 по улице Декабристов и организовали там платную автостоянку. А жители Ростокина попросили прокурора разобраться, почему не чистится Леоновский пруд. Соснин заверил, что в ближайшее время будут приняты все меры для проверки сообщений.
Автор:
Источник:
Дата:
30 июня 2015 в 19:15
Улицы:
Тенистый проезд
Адреса:

Здание

Декабристов ул, д 8

Савеловский вокзал

Савёловского Вокзала пл, д 2