Отзыв

Счастье есть? Я в поисках съедобной еды.

Что такое звёзды и оценка компании? Такой вопрос возникал не раз и у меня, и у других авторов. Раньше я как добрый учитель старалась завысить оценку, но в этом обзоре решила действовать иначе и ставить оценку исходя из одного принципа: собираюсь ли я приобретать эту продукцию в ближайшее время или нет. Поэтому оценки будут низкими - какие продукты, такие и оценки.

Лирическое отступление. Утром того дня мой старший ребёнок 13 годов прибыл из Первопрестольной с двухнедельной учёбы в НЦ РАН. Дитё только добралось до дома, добрая мама напоила его чаем и сразу повезла на Фестиваль науки в Университет. Многое мы уже видели на прошлом Фестивале науки, а вот лекция про ЗОЖ произвела на моего дитя - активного сторонника этого самого ЗОЖ, самое благоприятное впечатление. Наслушавшись, как правильно надо выпивать и закусывать, по дороге домой мы зашли в один из гипермаркетов.

В гипермаркете как всегда были разные акции, в том числе и на торт "Пломбирный". В другой день я бы и не посмотрела на него, но тут добрая, счастливая, соскучившаяся по своему дитю мама решила вечером, помимо заказанных дитём суши/роллов, ещё и тортик поставить на стол. Акция была очень приятной: 47% скидки, а после расходов на поездку это не могло не радовать. В итоге 750 грамм этого белоснежного удовольствия обошлось всего в 170 рублей.

Торт доставляется с фабрики в замороженном состоянии, далее в специальных условиях размораживается. Следов заморозки/разморозки обнаружено не было (до этого был печальный опыт приобретения не до конца размороженного торта. Продуманная и красивая упаковка. Торт зафиксирован, при наклоне не вминается в стенку упаковки.

Этикетка обещала нам, что торт «Пломбирный» состоит из бисквитных коржей со сгущёнкой, настоящего пломбира по ГОСТ и молочного сиропа. Что же было внутри? Что такое в понимании компании настоящий пломбир - я не знаю. Белые бисквитные коржи со всех сторон были покрыты кремом со вкусом пломбира. Больше никакого вкуса добавлено не было. Первый кусочек вроде бы понравился, не оставил на губах химического привкуса. Решили съесть ещё по кусочку, вот тут была небольшая ошибка - лёгкий химический вкус дал всё-таки о себе знать. Дочка-гурман констатировала, что у торта слишком простой, одинарный вкус. Сын-сладкоежка больше не попросил добавки.

К вечеру следующего дня торт доели. На моё предложение купить ещё такой торт, пока действует акция, никто особого энтузиазма не проявил. А это и есть главный принцип выставления оценки. Только 3 звезды - в ближайшее время я не планирую вновь покупать продукцию Mirel и Усладов.

Отзыв изначально планировала написать на карточке ОАО Хлебпром, но о нём мало кто слышал. Mirel - это один из брендов компании, так же как Усладов, Золотая Нива и хлебцы Dr. Korner. На сегодня ОАО Хлебпром - это не моя компания. Хотя уверена, что у этой продукции немало поклонников. А я пошла и испекла так любимый всей нашей семьёй пирог с морковью - недорого, вкусно, полезно, всё по ЗОЖ
Отзыв о фирме Mirel (Руставели ул, д 14 стр 6) в районе Бутырский
Автор:
Nelly
Дата:
20 апреля 2016 в 23:27
Фирмы:

Mirel

Руставели ул, д 14 стр 6